(495) 984–75–58

Оборудование

Применяемое оружие

Любые пистолеты и пистолеты-пулеметы‚ гладкоствольное оружие. Энергия выстрела до 1000Дж.

Не поддерживаются нарезные и автоматические винтовки‚ дробовые и картечные заряды.

 

Комплект поставки

Технические характеристики

Модель М-20 М-15
Ширина 4100 мм 3100 мм
Высота 2500 мм 2000 мм
Глубина 1500 мм 1000 мм
Активное поле 2000х4000 мм 1500х3000 мм
Масса до 1200 кг до 800 кг
Погрешность до 10 мм
Скорость определения от 800 до 1000 выст./мин.
Энергопотребление 2 кВт (220/240 В‚ 50/60 Гц)
Макс. Влажность возд. 30-90%

Бесплатное гарантийное обслуживание – 1 год.

 

Программное обеспечение

Графическое наполнение программы выполнено с использованием новейших достижений компьютерной 3D графики – динамические тени‚ различные текстурные наложения‚ несколько источников освещения‚ спецэффекты. Все это придает изображению на экране максимальную красочность и достоверность.

 

Режим «ТИР»

Настройки программы изменяют дистанцию до мишеней‚ время предъявления‚ скорость движения‚ разрешенное количество выстрелов и множество других параметров‚ позволяя создавать практически любое упражнение‚ необходимое для тренировок.

интерактивный тир

Коллекция мишеней включает более 50 мишеней‚ наиболее часто использующихся при обучении стрельбе‚ а также коллекцию уникальных мишеней‚ разработанных в учебном центре разработчика программы.

Программа позволяет разместить на щите мишени любое изображение‚ сохраненное в вашем компьютере и задать соответствие зон поражения начисляемым очкам. После завершения упражнения программа предложит сохранить результаты стрельб с подробной статистикой в журнал стрельб. При необходимости данные журнала можно распечатать на принтере.

 

Режим «УПРАЖНЕНИЯ»

В программе реализованы специальные упражнения с мишенями‚ созданные под непосредственным руководством инструкторов по стрельбе высочайшего класса и ветеранов спецподразделений. А также упражнения‚ использующиеся в курсе стрельб МВД РФ (КС 2000)‚ и специальные упражнения стрельб из пистолета войск спецназа.

itir-04.jpg

Снимки из упражнений программы

Опыт профессионалов позволил создать уникальную методику обучения стрельбе из пистолета и пистолета-пулемета.

Упражнения‚ собранные в обучающий курс в порядке возрастания сложности‚ развивают профессиональные навыки владения оружием. Одной из задач курса является наработка не только меткой и быстрой стрельбы‚ но и тактических аспектов ведения боя.

 

Режим «ВИДЕО»

Стрельба по видеоизображению – незаменимый метод профессиональной подготовки. Позволяет воспроизводить реальные условия боевого столкновения‚ развивает реакцию‚ правильный приоритет выбора цели и массу других жизненно важных навыков.

itir-07.jpg
Снимок из упражнений программы

Все видеосюжеты программы разработаны с учетом специфики работы бойцов спецподразделений‚ милиции‚ службы инкассаторов и личной охраны.

Сюжеты смонтированы и запрограммированы так‚ чтобы исключить фактор привыкания – каждая сюжетная линия имеет три и более варианта развития‚ выбираемых компьютером случайно.

itir-06.jpg

Снимки из упражнений программы

itir-08.jpg

 

После окончания стрельбы стрелок может посмотреть кадр‚ в котором был произведен выстрел‚ с отметкой попадания.

Предусмотрена возможность использования собственных видеоматериалов в качестве упражнений – сохраненный на компьютере видеоматериал появляется в списке упражнений программы и может быть выведен на экран стрелкового тренажера.

 

Запись результатов

Запись результатов стрельб производится в журнал стандартного образца‚ в котором автоматически отображается количество выбитых очков‚ тип мишени и другая информация. Заполнив графу с личными данными стрелков‚ можно сохранить/добавить результаты в общий журнал стрельб‚ сохраненный на вашем компьютере в простом текстовом формате‚ доступном для любого принтера. 

itir-09.jpg

 

Статистика

Здесь сохраняются данные о работе тира - время включения‚ выключения‚ количество произведенных выстрелов. Информация выводится в виде календаря-калькулятора‚ в котором можно выбирать определенные дни и периоды. 

itir-10.jpg

Информация по спортивным тирам

  • Наиболее оснащенный и современный тренировочным комплекс по практической стрельбе. Это позволяет нашим клиентам получить навыки стрельбы в реальных условиях‚ с моделированием различных ситуаций по их желанию.

  • Оружие, игровые программы, специальное оборудование, мультимедийное оборудование.

  • Перечень технических параметров интерактивного тира‚ которые необходимо знать.