(495) 984–75–58

День Великой Победы!

6 мая 2011

День Победы - это особый праздник для каждого из нас‚ свидетельствующий о непобедимой мощи нашей страны‚ это День единства всего русского народа.

С чувством безмерной благодарности и уважения хочется взглянуть на каждого ветерана‚ которых уже осталось с нами так немного. Пройдя через боль утрат‚ кровь и страдания - они выстояли‚ они победили в самой жестокой‚ самой кровопролитной войне XX столетия. И чтобы быть достойными наследниками этих великих людей‚ мы должны трудиться на благо нашей Родины‚ мы должны сохранить и приумножить то‚ что они для нас завоевали. И пусть память об этой Великой Победе вдохновляет нас на новые свершения‚ укрепляет наш дух‚ помогает преодолевать трудности и идти вперед!

Дорогие ветераны‚ мы искренне признательны Вам! Мы гордимся вашей Победой! Желаем Вам крепкого здоровья‚ счастья‚ благополучия и всего самого-самого доброго!

Уважаемые наши друзья‚ соратники‚ партнеры! Всех Вас призываем к тому‚ чтобы в этот день уделить хотя бы минуту внимания каждому ветерану‚ которого знаете либо встретите - выразить слова благодарности‚ пожелать здоровья‚ подарить цветы. И пусть хотя бы в этот день они почувствуют‚ что мы - русский народ - помним о их подвиге‚ ценим и уважаем...

 

"Приходят к дедушке друзья" (В. Степанов)

Приходят к дедушке друзья‚ приходят в День Победы.
Люблю подолгу слушать я их песни и беседы.

Я не прошу их повторять рассказов сокровенных:
Ведь повторять – опять терять товарищей военных‚
Которых ищут до сих пор награды боевые‚
Один – сержант‚ другой – майор. А больше рядовые.

Я не прошу их каждый год рассказывать сначала
О том‚ как армия вперёд с потерями шагала.
О том‚ какая там пальба‚ как в сердце метят пули…
«Война‚ - вздохнут они‚ - война. А помнишь‚ как в июле?»

Я просто рядышком сижу... Но кажется порою‚
Что это я в прицел гляжу‚ что я готовлюсь к бою.
Что те‚ кто письма пишут мне‚ уже не ждут ответа‚
Что даже лето на войне – совсем другое лето.

Приходят к дедушке друзья отпраздновать Победу.
Всё меньше их‚ но верю я: они придут‚ приедут…

Отзывы наших клиентов

  • Стрелковые тиры‚ интерактивные тиры‚ полигоны и стрельбища в нашем исполнении получают отличные отзывы как стороны заказчиков‚ так и со стороны рядовых бойцов и командиров.