(495) 984–75–58

Стендовая стрельба

24 января 2011

Группа компаний "Тир Строй" предлагает следующие виды услуг: проектирование стрелковых тиров и стрельбищ‚ поставку мишенного оборудования и другого тирового и стендового оборудования‚ монтаж с дальнейшим обслуживанием электронных мишеней и метательных машинок. 

issf_logo.jpgВсе работы выполняются в строгом соответствии с правилами и стандартами международной федерации стрелкового спорта ISSF и FITASC для всех олимпийских и не олимпийских дисциплин по пулевой и стендовой стрельбы.

Мишенное оборудование устанавливается на дистанции для пулевой стрельбы 300 м‚ 50 м‚ 25 м и 10 м для всех видов ISSF спортивного оружия‚ а также оборудование стендовых площадок по стандартам ISSF и FITASC - "Трап"‚ "Скит"‚ "Д. трап" и "Спортинг".

Проектирование и технический надзор за строительством осуществляется как для открытых‚ так и полузакрытых и закрытых тиров и стрельбищ с количеством мишенных установок от 5 до 190 (Олимпийский стандарт).

 

Отзывы наших клиентов

  • Стрелковые тиры‚ интерактивные тиры‚ полигоны и стрельбища в нашем исполнении получают отличные отзывы как стороны заказчиков‚ так и со стороны рядовых бойцов и командиров.